Контактный телефон: +7 (495) 740 - 97 - 84
E-mail: info@technoliftservice.ru

Мобильное приложение

Даже небольшое количество этажей в здании требует наличия в нем подъемного оборудования. Решив купить лифт пассажирский или грузовой, будущие владельцы сооружения создают максимально удобные условия для его эксплуатации. Первоначально возникает вопрос, сколько стоит лифт и его установка. Но не менее важен выбор места покупки, так как от этого зависит срок службы оборудования и его безопасная эксплуатация. Поэтому стоит внимательно отнестись к поиску компании, предлагающей услуги для решения сложного вопроса.

Купить лифт пассажирский или грузовой – как выбрать продавца

  • Прежде всего, можно обратиться в одну из наиболее известных компаний, занимающихся производством лифтового оборудования. Например, лифты Щербинского завода и марки Otis славятся качеством исполнения и надежностью эксплуатации. Главное преимущество в данном случае – получение гарантированного качества приобретаемых устройств. Ответ на вопрос сколько стоит лифт также может порадовать потенциальных покупателей – цены производителя лишены дополнительных надбавок. Но есть у данного варианта и небольшой недостаток. Количество известных брендов не так уж велико, а компании- изготовители разбросаны по всему миру. Чтобы купить пассажирский лифт или специальное подъемное оборудование, потребуется предоставить все расчеты на завод. Большие расстояния между производителем и покупателями – это всегда трудности с выездом специалиста на место, а также увеличение времени и расходов на доставку оборудования.
  • Купить лифт пассажирский или грузовой можно также и при обращении в компанию, занимающуюся непосредственным распространением специализированного оборудования. Сегодня в каждом городе имеется несколько крупных фирм, обеспечивающих поставку и монтаж подъемных систем известных брендов. Ответ на вопрос - сколько стоит лифт – будет зависеть от многих факторов. Но даже с учетом того факта, что покупка ведется не у первоначального производителя, конечная цена может порадовать своей привлекательностью. Оптимальная стоимость достигается благодаря комплексному подходу компаний при исполнении заказа. Квалифицированные специалисты предлагают не только продажу и профессиональный монтаж оборудования, но и разработку проекта с предварительным выездом на место, а также заключение договора о техническом обслуживании.
  • Третий вариант – обращение в малоизвестные компании, предлагающие купить пассажирский или грузовой лифт за привлекательно низкую цену. Среди этих фирм могут оказаться и ответственные партнеры, желающие таким образом привлечь клиентов. Но в большинстве случаев желание сэкономить денежные средства способно обернуться неисполненным договором, потерянным временем или некачественно установленным оборудованием без каких-либо гарантий на его безопасную работу.

Важно помнить, что принятое решение влияет не только на первоначальные затраты. От выбора места покупки зависит срок эксплуатации оборудования и его надежность.

Типы оборудования