Контактный телефон: +7 (495) 740 - 97 - 84
E-mail: info@technoliftservice.ru

Мобильное приложение

По истечении срока службы лифтовая кабина и весь сопряженный с нею механизм нуждается в замене. Это касается не только подъемных механизмов, но и других, упрощающих передвижение – эскалаторы, траволаторы, обслуживание которых вызывает вопрос. Всегда лучше доверить эту работу специальному сервисному центру, чем нанимать штатный персонал.

Когда изнашиваются лифты и траволаторы: обслуживание

Если говорить в общем, то срок службы оборудования составляет от 20 до 30 лет, в зависимости от технических условий и комплектации. Однако это не общее правило: панорамные лифты, грузопассажирские кабины могут запросто выйти из строя вследствие других причин:

  • Сбои напряжения и в электрической сети;
  • Неправильная эксплуатация и вандализм;
  • Износ отдельных узлов;
  • Неверный монтаж или ремонт;

Слишком большие затраты на обслуживание лифта тоже влекут необходимость модернизации или замены.

Как должен осуществляться ремонт лифтового оборудования?

Для того, чтобы установленное вновь оборудование прослужило верой и правдой долгие годы, следует выбирать для работ надежного подрядчика. Компания должна обладать разрешением на ремонт лифтового оборудования, кроме того, использовать современный инструмент и проверенные технологии. Хорошо, если стоимость работ при сравнении оказывается низкой. Но не чересчур, иначе это говорит о подвохе, халатности или использовании некачественных деталей. Наконец, работы по замене лифта или траволатора должны осуществляться в строгом соответствии с разработанным планом.

Профессиональная команда проведет модернизацию и ремонт лифтовых кабин в сжатые сроки, относясь со всей ответственностью. Если необходим отдельно редизайн или частичный ремонт, также обращайтесь при помощи звонка или заявки к нашим специалистам.

 

Типы оборудования