Контактный телефон: +7 (495) 740 - 97 - 84
E-mail: info@technoliftservice.ru

Мобильное приложение

Современное здание жилого типа являет собой многоэтажное строение, поэтому наличие в нем подъемного оборудования – вопрос первостепенной важности. Чтобы обеспечить комфортное проживание всем владельцам квартир, необходимо купить лифт пассажирский и ввести его в эксплуатацию. На сегодняшний день есть немало производителей подъемников, предлагающих лифты гидравлические и электрические. Кроме того, оборудование различается между собой по многим параметрам, поэтому конечный выбор зависит от архитектурных условий конкретного здания и требований покупателя.

Как купить лифт пассажирский, максимально отвечающий требованиям

  • Тип привода – один из главных показателей, влияющих на эффективную работу подъемного оборудования. Современные гидравлические лифты представляют собой машины , эксплуатация которых выгодна с экономической точки зрения. Но использование лифта с таким типом привода оправдано лишь в здании с малой этажностью, так как максимальный подъем его кабины составляет 22-25 метров при средней скорости движения 0,6-0,7 м/сек. Для высотных строений лучше купить пассажирский лифт с электрическим приводом. Такой подъемник развивает большую скорость, но при этом он более энергозатратен и требует наличия дополнительного пространства для размещения машинного отделения.
  • Эффективность использования оборудования зависит и от его грузоподъемности, а также скорости перемещения между этажами. От точности расчета пассажиропотока зависит качество проектирования лифтов. Нередко для увеличения отдачи рекомендуется купить лифт пассажирский в нескольких экземплярах. Такой подход позволяет сочетать экономию пространства внутри здания и обеспечить перемещение пассажиров без задержек.
  • Тип шахты имеет не последнее значение при выборе подъемного оборудования. Электрические и гидравлические лифты могут быть как закрытыми, так и обзорными. Панорамные лифты – идеальное решение для эксклюзивного оформления зданий элитного класса, в то время как традиционное оборудование требует более скромных вложений в осуществление проекта.
  • Система управления кабиной и способ открытия дверей (автоматический или ручной) – дополнительные ыбор которых способствует повышению комфорта жильцов.
  • Прежде чем купить лифт пассажирский необходимо также продумать внутреннюю отделку кабины. Данный параметр строго индивидуален – он зависит не только от общего стиля в интерьере внутренних помещений, но и от возможностей собственника строения.

Решить самостоятельно вопросы, связанные с выбором подъемного оборудования, достаточно трудно. Именно поэтому уже на стадии проектирования лифтов важно согласовывать все моменты с разработчиками. Квалифицированные специалисты не только помогут выбрать максимально эффективное оборудование, но и учтут все пожелания заказчика.

Типы оборудования