Контактный телефон: +7 (495) 740 - 97 - 84
E-mail: info@technoliftservice.ru

Мобильное приложение

Лифты Kone, как лифты Шиндлер (Schindler),имеют такую цену, которая полностью соответствует качеству продукта. Чего и следует ожидать: обе фирмы производят великолепные системы на качественном оборудовании по самым современным технологиям. Поэтому покупатель может быть уверен в соотношении «цена-качество».

Лифты Шиндлер (Schindler) и их особенности

Продукция марки Schindler имеет большое множество вариаций. Подбор решения для заказчика осуществляется на основании особенностей постройки, назначения перевозок, требований техники безопасности.  У компании в производстве и продаже имеется множество видов, вот одни из них:

  • Большие пассажирские системы. Могут осуществлять перевозку граждан в торговых центрах, гостиницах и в других местах. Являются прочными и надежными;
  • Так называемый «медицинский лифт». Служит для перевозки кушеток и кроватей с больными. В таком лифте обязательно присутствует функция «экстренный подъем»;
  • Универсальный лифт, прост и практичен. Отличается стильным дизайном;

Продукт фирмы Schindler, как и лифт Kone имеют отличную сбалансированную цену, которая наверняка будет приемлемой.

Чем отличается лифт Kone

Любой из них станет прекрасным выбором для своего будущего владельца. Фирма, известная во многих странах мира, производит очень качественную и современную продукцию. Она следит за новыми технологиями, постоянно применяя инновации у себя на производстве, делая выпускаемый товар не только энергосберегающим, но и экологическим, по-настоящему безопасным, легким в использовании, приятным и стильным внутри. Kone позиционирует себя как надежного партнера с отличной политикой о заботе своих клиентов. Бренд обладает широким признанием и имеет в своем послужном списке большое количество наград и сертификаций. 

Типы оборудования