Контактный телефон: +7 (495) 740 - 97 - 84
E-mail: info@technoliftservice.ru

Мобильное приложение

Лифты компании Kone

Финская компания уже не первый год занимается производством лифтового оборудования, постоянно радуя потребителей инновационными моделями и неповторимостью дизайна. Их первые лифты были созданы в 1910 году. Сегодня компания снабжает своей продукцией более ста стран мира. Все оборудование подвергается тщательной проверке и отвечает всем известным стандартам и требованиям.

Лифты Kone и их ассортимент

Выбор продукции компании позволяет подобрать модель в зависимости от назначения. Так выделяют:

  • пассажирские лифты Kone;
  • скоростные модели;
  • обзорные или панорамные лифты;
  • больничное лифтовое оборудование;
  • эскалаторы и подъемники.

Не менее разнообразной является и цена лифта Kone. Наиболее доступными по стоимости являются пассажирские модели EcoDom. Используется данное оборудование в жилых домах среднего уровня. Они рассчитаны на частую эксплуатацию благодаря применению высококачественных материалов при изготовлении.

Главной особенностью этой модели является компактность установки. Достаточно выделить небольшое помещение над шахтой, что позволяет сделать ее более узкой по ширине. Это положительно сказывается на строительных затратах.

Лифт Kone EcoDom изготовлен с применением безредукторного привода. Механизмы обладают высокой износоустойчивостью, что повышает срок эксплуатации.

Отдельно нужно выделить лифты MiniSpace – скоростные модели. Максимальная грузоподъемность оборудования достигает 3,2 тонны, а скорость – 6 м/с. Главной особенностью является минимальный размер машинного отделения.

Супер–лифты Alta способны перемещать грузы весом до 10 тонн со скоростью до 17 м/с. Наличие двухроторной системы обеспечивает высокую грузоподъемность независимо от высоты здания. Такие модели используются даже в небоскребах. Но при этом затраты энергии остаются минимальными.

Еще одним преимуществом моделей Alta является то, что применять их можно даже при незавершенном строительстве, используя для доставки строительных материалов. Все это прекрасно сочетается с привлекательным дизайном и стильным внутренним декором.

Панорамные и обзорные лифты Kone являются примером стиля и способны стать настоящим украшением любого здания. Выгодным является то, что монтаж таких моделей можно осуществлять не внутри помещения, а снаружи. Таким образом, вы не только экономите площадь, но и получаете прекрасный элемент интерьера фасада здания.

Типы оборудования