Контактный телефон: +7 (495) 740 - 97 - 84
E-mail: info@technoliftservice.ru

Мобильное приложение

Иногда целесообразно провести рестайлинг и обновление отдельных узлов какой-то системы, чем покупать новую. То же самое касается и такого процесса, как замена лифтового оборудования: тогда как покупка нового лифта обходится в десятки и сотни миллионов рублей, модернизация может занимать от 10% до 50% стоимости. И хотя это решение лишь отодвигает полную смену лифтовой кабины, иногда это более выгодно с экономической стороны.

Как модернизируют лифты гидравлические?

Среди самых востребованных заказов или проектов, разрабатываемых в данном процессе, фигурируют такие детали, как:

  • Каркас кабины – новая обшивка как извне, так и снаружи;
  • Замена «начинки»: установка поручней, зеркал, новой кнопочной панели;
  • Ремонт грузовых лифтов в области замены подъемного механизма;
  • Микропроцессоры и системы управления.

Если грамотно подойти к этому, составить план и проект, в итоге за скромную относительно плату можно получить практически новый лифт. Например, замена старой лебедки на новый электропривод с бесшумным движением помогает еще и сэкономить затраты на электричество до 50-60%.

Осуществим ли ремонт грузовых лифтов

Да, эта услуга в том числе предоставляется нашими специалистами. Основной упор делается на применение усиленных тросовых, подъемных конструкций, а также проектирование и работы осуществляются согласно другим нормативам ГОСТ и СНиП. Обновленные лифты гидравлические должны иметь гарантию качества и подходить под выдвинутые требования технадзора.

Среди поломок, с которыми дополнительно сталкиваются – поломка индикаторов световой панели, кнопок вызова, а также освещения кабин. Вдобавок, по запросу заказчика, можно произвести реновацию того же освещения – добавить лампы либо сделать его более экономичным, используя энергосберегающие лампы.

Типы оборудования