Контактный телефон: +7 (495) 740 - 97 - 84
E-mail: info@technoliftservice.ru

Мобильное приложение

Компании, специализирующиеся на поставках оборудования лифтов, в большинстве случаев предлагает монтаж шахты лифта, установку и обслуживание оборудования, включая комплексное обслуживание подъемных устройств различной грузоподъемности.

Что важно знать заказчику о стоимости монтажа лифтов

Оборудование лифтами офисных, коммерческих, медицинских промышленных и жилых строений – это едва ли не основной способ обеспечить беспрепятственное перемещение большого количества людей и грузов. От их налаженной работы во многом может зависеть не только удобство перемещения товаров вверх-вниз по многоэтажному зданию, но иногда и жизнь пациентов медицинских центров. Современные лифты – быстрый и вполне безопасный способ передвижения, и даже при аварийной остановке срабатывают специальные блокираторы, противодействующие опасным ситуациям.

Стоимость установки лифта, оборудования и монтажа шахты лифта зависит от многих факторов, поэтому все моменты необходимо обсудить с менеджерами компании, в которую вам предстоит обратиться. Цены сегодня гибкие по многим причинам:

  • меняющийся курс валют,
  • внутренняя конкуренция между фирмами,
  • престиж фирмы и ее опыт на отечественном строительном рынке,
  • объем и сложность выполняемых работ,
  • разновидность оборудования.

Стоимость лифта ОТИС уточняйтеперед заключением договора

На сегодня одной из наиболее востребованных моделей остается пассажирские лифты Otis 1000R и лифты Otis Gen2. Они бесшумны и удобны, разработаны под отечественные стандарты типовой застройки, благодаря чему успешно применяются в современных жилых комплексах и бизнес-центрах. Оборудование для лифтов от компании ОТИС (OTIS) – это высокие стандарты качества и гибкие цены, благодаря объемам строительства. Их грузоподъемность колеблется в пределах 400 – 1000 кг, в зависимости от заданных параметров кабины. Стоимость поставки, монтажа и обслуживания всегда нужно уточнять по телефонам у официальных представителей непосредственно перед заключением договора.

Типы оборудования