Контактный телефон: +7 (495) 740 - 97 - 84
E-mail: info@technoliftservice.ru

Мобильное приложение

Установка подъемной машины – это, прежде всего, возможность сделать эксплуатацию здания максимально удобной.Проектирование лифтов предполагает разработку оборудования, полностью учитывающего условия конкретного строения и обеспечивающего нормальный режим передвижения внутри него. Но подъемное оборудование способно стать и стильным дополнением интерьера. Эксклюзивные панорамные лифты, креативно отделанные кабины и неординарные дизайнерские решения – достойное украшение зданий, в которых они расположены. Неудивительно, что эстетическая функция подъемных механизмов, используемых для перевозки пассажиров, все более становится актуальной.

Креативный лифт - цена и смысл неординарного проекта

  • Когда идет речь о солидной компании, имидж которой требует поддержания высокой планки в любом отношении, безукоризненный стиль приветствуется не только в общем интерьере помещений. Уже на стадии проектирования лифтов их отделке отводится большое значение. В отличие от скрытых механизмов внутреннее убранство кабины – это своеобразный штрих, гармонично дополняющий деловой интерьер офисного пространства. Использование нетрадиционных способ отделки, равно как и выбор для этой цели эксклюзивных материалов – факторы, из-за которыхцена лифта увеличивается. Но дополнительное вложение средств вполне оправдано, когда необходимо создать определенную атмосферу и подчеркнуть особый статус организации.
  • Современные технологии позволяют сделать неординарным элементом интерьера не только внутреннее убранство кабины, но и всю систему подъемного оборудования. Ставшие популярными сегодня панорамные лифты дают неограниченный простор для дизайнерских и архитектурных решений. Массивные системы из стальных и стеклянных элементов позволяют играть с пространством и световым оформлением внутри здания. Поэтому проектирование лифтов такого типа нередко является обязательным этапом подготовительных работ при создании эксклюзивного интерьера в объемных помещениях.
  • Нетрадиционные формы кабины – еще одна возможность дополнить новаторские решения дизайнеров. В этом случае предлагаемая на лифт цена способна оказаться на порядок выше стоимости обычного оборудования. Но в результате будет полностью воплощена в реальность любая неординарная идея.

Проектирование и монтаж лифтового оборудования даже эконом класса стоит доверять профессионалам. Если же у заказчика имеются особые требования к устройству или отделке подъемника, то выполнение такой задачи может быть под силу только опытным и высококвалифицированным специалистам.

Типы оборудования