Контактный телефон: +7 (495) 740 - 97 - 84
E-mail: info@technoliftservice.ru

Мобильное приложение

Когда приходит время произвести плановый ремонт или замену лифта, заказчик обращается с вопросом сам к себе и к знакомым: кто может помочь осуществить монтаж лифтового оборудования? Наша компания не продвигает себя, как это делают многие на рынке, но просто стоит знать: если возникла проблема, звоните. Мы вместе составим эффективный план модернизации лифта.

Чем хороши предлагаемые подъемные платформы?

Сейчас во многих массивах жилого фонда, которым исполнилось 25 и более лет, происходит процесс замены лифтов. Современные решения полностью отвечают международным стандартам и могут с достоинством заменить устаревшее оборудование. Так, лифты Щербинского завода:

  • Служат по гарантии до 25 лет и дольше;
  • Имеют надежную пусковую систему, которая строится на проверенных узлах и механизмах;
  • Имеют защиту против действий вандалов;
  • Оборудованы поручнями и зеркалами;
  • Кнопка предотвращения закрытия дверей, которая позволяет исключить риск травмирования и необходимость подставлять ногу или руку между дверьми;
  • Имеют достаточно пространства внутри.

Если случается перегруз кабины, устройство просто блокируется и не едет, тем самым повышая уровень безопасности тех, кто пользуется лифтом.

Кто осуществляет монтаж лифтового оборудования?

Специальные компании, которые производят подъемные платформы по индивидуальным проектам, могут также помочь с ремонтом. Либо есть смысл вызвать посредников – мастеров, имеющих опыт работы с OTIS и другими кабинами, хорошую репутацию и отзывы. А главное, весь необходимый инструментарий для осуществления пуско-наладочных работ. Не стоит обращаться в фирму-однодневку, которая не несет ответственности за последствия своей работы. Думайте, прежде всего, о безопасности себя и своих соседей. 

Типы оборудования