Контактный телефон: +7 (495) 740 - 97 - 84
E-mail: info@technoliftservice.ru

Мобильное приложение

Установка подъемного оборудования – задача, решение которой можно доверить только профессионалам. Сборка имонтаж лифтового оборудования должны производиться только после выполнения предварительных расчетов. Именно проектирование лифтов является одним из наиболее важных этапов работы, так как в ходе его проводится доскональное изучение места установки и уточняются специфические моменты применительно к конкретному зданию. Разработчикам проекта приходится сталкиваться с самыми различными вопросами, решение которых зависит от индивидуальных условий объекта и требований заказчика.

Когда предложение лифт купить включает в себя больше, чем приобретение оборудования

  • Одна из главных проблем – место, где будет произведена установка подъемника. Когда проектирование лифтовведется на этапе разработки плана будущего здания, то можно легко учесть все требования конечного потребителя. Если же предстоит замена или установка новых агрегатов в условиях, далеких от необходимых, то для решения проблемы приходиться исключить отдельные запросы. Например, монтаж лифтового оборудования с электроприводом будет трудно постижим при отсутствии места для размещения машинного отделения. Для разрешения этой проблемы можно остановить свой выбор на подъемниках, оснащенных гидравлической системой.
  • При проектировании лифтов важно стремиться к эффективности их эксплуатации, так как затраты на них являются серьезной статьей расходов будущих владельцев. В этом отношении вопрос провозной способности оборудования стоит достаточно остро. Правильный расчет грузоподъемности, количества остановок и скорости передвижения вертикального транспорта обеспечивает максимальную отдачу от вложенных средств.
  • Любой монтаж лифтового оборудования и его последующий ввод в эксплуатацию ведется только при наличии изрядной документации. Именно поэтому на стадии проектирования лифтов важно уделять внимание всем вопросам, связанным с действующими регламентами. Решение проблем, связанных с пожарной безопасностью, правильной эксплуатацией и техническим обслуживанием лифтового оборудования под силу квалифицированным специалистам.

Доверяя решение текущих проблем профессионалам, клиенты получают твердые гарантии точной работы оборудования. Учитывая то, что лифт является машиной повышенной опасности, внимательное отношение к защите его пользователей всегда говорит в пользу собственника.

Типы оборудования