Контактный телефон: +7 (495) 740 - 97 - 84
E-mail: info@technoliftservice.ru

Мобильное приложение

Прежде, чем специалисты приступают к работам по установке лифтовой кабины, необходимо выполнить проектно-сметную часть с учетом всех требований. Итоговая стоимость монтажа лифта будет складываться, исходя из технических характеристик, сложности начинки и работ. Определенно можно сказать, что малые пассажирские лифты грузоподъемностью до 500кг обходятся дешевле всего, тогда как сложны в установке панорамные лифты, а грузовые более всего затратны.

Лифты пассажирские, ремонт: инструкция

Установлен строгий регламент проведения монтажных работ, придерживаясь которого, а также СНиП, можно построить и инструкцию по ремонту. Такой порядок подразумевает:

  • Определение расположения и проекции шахты. От этого в большой степени будет зависеть и стоимость установки лифта;
  • Установка крепежных конструкций для навеса кабины и тросов;
  • Монтаж противовесов и самой кабины;
  • Оформление дверных проемов и оборудование приямка;
  • Установка подвесок, канатов тяги;
  • Электромонтажные работы и изоляция;

После того, как основные работы выполнены, и схема управления подключена (либо отремонтирована), производится пробный запуск лифта и наладка, а также сдача в эксплуатацию. Все работы проводятся профессиональной бригадой.

Приблизительная стоимость установки лифта

Обычно крайне сложно указать точные расценки, потому что каждый проект является уникальным по своему. На рынке ввиду нестабильного курса действуют чуть ли не стихийные цены на лифты пассажирские: ремонт обходится от 1000р и выше, в зависимости от типа неполадки. А заменить всю систему в целом будет стоить от 600 000 до 1 500 000р, и это в среднем по региону. Факторы, от которых зависит цена – это площадь кабины, назначение, тип подъемного механизма (электрика или гидравлика) и другие.

Типы оборудования