Контактный телефон: +7 (495) 740 - 97 - 84
E-mail: info@technoliftservice.ru

Мобильное приложение

Лифты американской фирмы Отис, широко распространены по всему миру, а также используются во многих бизнес центрах Москвы. Хорошо известно, что это первые безопасные лифты в мире, славящиеся надежностью. Качественный уход за ним поможет осуществить для Kleemann обслуживание.

Kleemann обслуживание – характерные черты

Компания Kleemann широко известна на мировом рынке лифтов. Она осуществляет производство собственных высокотехнологических систем и комплектующих к ним. Имея в своем распоряжении такую систему, необходимо понимать, как правильно ее использовать и обслуживать.

Для продукции Kleemann обслуживание производится нашей фирмой. Вы можете положиться на правильно обученных высококвалифицированных специалистов, которые сделают свою работу быстро и правильно. Также мы предоставляем услуги обслуживания других фирм лифтов. Например, если в здании расположен марки Отис лифт, Москва часто ими пользуется, вы также смело следует прибегнуть к услугам нашей команды. Обслуживание и замена всех нефункционирующих комплектующих осуществится в самые короткие сроки с момента обращения в фирму.

Лифт без машинного отделения

Главным преимуществом и отличием, которым обладаеттакой подвид, является тот факт, что станция управления находится вверху шахты, а значит, ей не потребуется машинное отделение. Это не все преимущества, к ним можно отнести:

  • великолепный дизайн;
  • максимально бесшумное движение;
  • замена стандартных канатов на практичные ремни.

При поездке на таком лифте вы ощутите плавность перемещения, полное отсутствие вибрации, что раздражает многих людей. А кроме того, при его установке будет затрачено намного меньше средств. Лифт без машинного отделения – отличный выбор для бизнес центра, гостиницы и торгово-развлекательного центра.

Типы оборудования