Контактный телефон: +7 (495) 740 - 97 - 84
E-mail: info@technoliftservice.ru

Мобильное приложение

Еще недавнопанорамные или обзорные лифтыможно было лицезреть только в зарубежных фильмах, а сегодня они вполне доступны на отечественном рынке. Элегантный панорамный лифт без машинного отделения способен украсить любой торговый центр или частное домовладение.

Чем отличаются панорамные лифты?

Стеклянный панорамный лифт, внутренний или наружный – это всегда особый архитектурный изыск и дополнительный бонус в облике дорогого отеля, бизнес-центра, торгового комплекса, элитного жилкомплекса или офисного центра. С недавнего времени одним из атрибутов статуса и обеспеченной жизни также стал коттеджный лифт со стеклянной капсулой. Они производят неизгладимое впечатление на гостей и посетителей здания.

Сегодня производители пассажирских лифтов предлагают разные варианты отделки, например, изготовление капсулы под требования конкретного заказчика. Это может быть не только кабина, оборудованная по последней моде, но лифт для инвалидов в коттедже, самостоятельно перемещающихся в коляске – чтобы было видно, не нуждается ли человек в посторонней помощи.Панорамный лифт может бытьобустроен как внутри здания, так и снаружи. Особенно это интересно смотрится в зданиях большой этажности, когда из наружной капсулы видна вся панорама мегаполиса.

Конструктивные варианты обзорных и панорамных лифтов

Любой наружный панорамный итальянский Monitor-лифт или обзорные Otis-лифты длявнутренних помещений, как правило, предлагаются с вариантами формы кабины:

  • трапециевидная,
  • многогранная,
  • круглая,
  • полукруглая,
  • обтекаемая,
  • выпуклая форма.

Иногда клиенты заказывают полностью стеклянную капсулу с прозрачным полом – к изумлению своих гостей. Дорогие отделочные материалы или ярко выраженная стилистика тоже весьма востребованы – от модерна до хай-тек.

Типы оборудования