Контактный телефон: +7 (495) 740 - 97 - 84
E-mail: info@technoliftservice.ru

Мобильное приложение

Пассажирские лифты без машинного отделения Otis Gen 2 становятся лидером на отечественном рынке подъемного оборудования. Их уникальная система позволяет качественно и бесшумно обслуживать до 30 этажей административного здания мегаполиса или высотного жилого комплекса.

Инновационные технологии лифта без машинного отделения

Пассажирские лифты от компании Otis – Elevonic Class, Gen2 и 2000R имеют прогрессивную систему подъемника. Она работает на основе стальных поясов с полиуретановым покрытием, обеспечивающих бесшумную работу. Новые технологии постепенно вытесняют в прошлое старый металлический плетеный кабель и маятниковую лебедку, которые создавали немалый дискомфорт жителям квартир на верхнем этаже.

Стальные пояса с полиуретаном намного легче и надежнее, чем их предшественники, собственно само название «Gen2» или «вторая генерация» обозначает революционный прорыв в технологи для надежной работы пассажирского лифта. Стоимость лифта Отис новой генерацииненамного больше, чем подобных ему предшественников, которые морально устаревают.

Преимущества приобретения прогрессивных подъемников Otis лифтов

При неуклонном росте мегаполисов, наблюдающемся в настоящий момент, от бесшумной работы лифтов и их пропускной способности зависит общий комфорт жителей «каменных джунглей». При разработке архитектурного проекта учитывается не только общее количество подъемников для обеспечения максимальной пропускной способности, но их общая функциональность и грузоподъемность.

Не менее важный момент – расчеты общих затрат по эксплуатации. Например, заказчики всегда обращают внимание на снижение энергопотребления при минимальной и максимальной нагрузке лифта KONE илиOtis Gen2. Конструкция безредукторной лебедки – это снижение затрат на эксплуатацию, отсутствие потребности в постоянной смазке, уменьшение загрязнений и снижение негативного влияния на экологию.

Типы оборудования