Контактный телефон: +7 (495) 740 - 97 - 84
E-mail: info@technoliftservice.ru

Мобильное приложение

Установка лифтового оборудования в здании – ответственное мероприятие. Прежде чем лифт купить, необходимо тщательно проанализировать возможности его монтажа. Для безупречной работы оборудования важна не только точность расчетов разрабатываемого проекта. Не меньшего внимания заслуживает и марка подъемника. Известные на мировом уровне лифты Отис являют собой оборудование высокого класса. Лифты Щербинского завода занимают ведущие позиции среди отечественной продукции. Что движет покупателями, решившими отдать предпочтение оборудованию этих и других известных марок?

Когда предложение лифт купить включает в себя больше, чем приобретение оборудования

  • Одно из главных условий безотказной работы подъемника – качество его исполнения. Владельцы известных марок с особым пристрастием относятся к сохранению доброго имени компании. Лифты Отис, Schindler, Kleemann и прочих брендов, названия которых постоянно на слуху, заняли передовые позиции благодаря повышенному контролю качества изготавливаемой продукции.
  • Комплектация оборудования и возможность его дополнительной отделки в соответствии с требованиями клиента – услуга, предоставление которой под силу ответственному исполнителю. Приобретая лифты Щербинского завода, потребитель получает не только гарантию их соответствия техническим параметрам. Сборка каждой единицы оборудования производится согласно проекту, разработанному для условий эксплуатации конкретного здания.
  • Безаварийное использование оборудования в течение установленного срока зависит не только от его технических характеристик. Солидная компания не просто предлагает купить лифт, но и выполняет услуги по его установке. Профессиональный монтаж лифтового оборудования обеспечивает гарантию его безопасной эксплуатации.
  • Подъемник любой сложности нуждается в постоянной текущей поддержке. Регулярный осмотр узлов и агрегатов позволяет не только избежать серьезных проблем, но и предотвратить внушительные траты на их устранение. Ремонт и техническое обслуживание лифтов – дополнительная услуга компаний, занимающихся поставкой и монтажом подъемников. Оригинальное оборудование Щербинского завода, лифты Отис, Kleemann и других известных марок всегда поставляются в комплексе с полным набором дополнительных услуг.

Отдельное внимание к марке лифтового оборудования – это не стремление поддержать определенный имидж, а осознанный выбор широкого спектра возможностей. Учитывая то, что приобретение лифта даже с небольшим набором функций – это серьезное вложение средств, стоит сделать это действие как можно более оправданным.

Типы оборудования