Контактный телефон: +7 (495) 740 - 97 - 84
E-mail: info@technoliftservice.ru

Мобильное приложение

Современные многоэтажные здания не обходятся без монтажа лифта – пассажирского или грузового. Жилые комплексы и административные здания, торговые центры и рестораны снабжены парковочными системами, панорамными и малыми грузовыми лифтами. Сегодня заметен спрос на высоконадежные лифты гидравлические.

Виды гидравлических лифтов

Многоэтажные здания больших городов и загородные элитные домовладения сегодня снабжены элегантными, удобными и мощными подъемниками. В их числе и лифты гидравлические, которые призваны обеспечивать доставку грузов и пассажиров в строениях небольшой этажности. Гидравлические лифты имеют надежный подъемник и отличный дизайн подвижной кабины, отличаются по предназначению:

  • гидравлические подъемные платформы,
  • лифты гидравлические для коттеджа,
  • пассажирские гидравлические лифты,
  • грузовые гидравлические лифты.
  • лифты для инвалидов.

Подъемные платформы гидравлического типа также имеют высокую грузоподъемность – до 20 000 кг, поэтому успешно применяются в промышленности и на строительстве.

Преимущества гидравлических лифтов

Лифты подобного типа имеют отличные технические характеристики и значительный срок эксплуатации без дополнительного обслуживания. Они снабжены системой автоматической подачи на нижний этаж. Кабина лифта рассчитана на 2-7 остановок, скорость движения кабины регулируемая – от 0,1 до 1 м/сек. Это удобно и для тех, кто вечно спешит, и для людей, которым интересен обзор при подъеме.

От традиционных подъёмных устройств гидравлические лифты отличаются нижней подачей грузопассажирской кабины, а не тросовой. Именно поэтому их устанавливают в коттеджах и частных домах малой этажности, особенно если их хозяева испытывают страх перед обрывом лебедки лифта. К тому же они работают совершенно бесшумно.

Этим приспособлениям отдают предпочтения и люди, у которых страх замкнутого пространства, так как их гидрокапсула обычно выполнена из стекла или прозрачного пластика. Однако по желанию и облик пассажирской кабины, и капсулу, и материал отделки можно заказать индивидуально.

Типы оборудования