Контактный телефон: +7 (495) 740 - 97 - 84
E-mail: info@technoliftservice.ru

Мобильное приложение

Качественный сервис по обслуживанию лифтов сегодня предлагают не только зарубежные компании-производители оборудования для лифтов, но и отечественные сервисные организации. Это профилактический осмотр, замена лифтового оборудования, выходящего из строя икапитальный ремонт. 

Какие услуги предоставляют сервисные компании кроме ремонта лифта

Крупные организации и частные лица, имеющие лифт в домовладении, периодически обращаются в сервисные организации, чтобы отремонтировать и заменить лифт. Основные услуги, которые предоставляют подобные компании по капитальному ремонту и обслуживанию пассажирских лифтов:

  • устранение неисправностей,
  • текущий ремонт отдельных узлов,
  • осмотр механизмов,
  • замена наиболее изношенных деталей,
  • очистка оборудования от загрязнений,
  • смазка определенных деталей,
  • общая регулировка хода и всей автоматики 

Плановый осмотр позволяет продлить срок службы лифта, а также гарантирует бесперебойную работу и общую безопасность пассажиров.

Куда обратиться, чтобы отрегулировать или заменить лифт

Многие компании, занимающиеся сервисным обслуживанием и ремонтом лифтов, известны на отечественном и зарубежном рынке. Однако нет необходимости искать дорогостоящих профи где-то далеко, если профильные сервисные компании есть в каждом регионе. Проще всего обратиться в любое жилищно-эксплуатационное объединение, чтобы получить адреса и телефоны поместных сервисных предприятий.

Второй вариант – найти в интернет через поисковик «ремонт и замена лифта», указав город или регион. Вызванные специалисты проведут полную диагностику технического состояния лифтов Schindler, Кone, Kleeman и др., обслуживанием которых занимаются сервисные компании.Иногда требуется капитальный ремонт или полная замена лифта.

Типы оборудования