Контактный телефон: +7 (495) 740 - 97 - 84
E-mail: info@technoliftservice.ru

Мобильное приложение

Самые качественные и современные лифты постепенно выходят из строя, такие как импортные лифты Шиндлер или отечественные лифты Щербинского завода. Любое оборудованиепостепенно морально устаревает, а на рынок выходят все новые приспособления и технологии, дающие возможность провести модернизацию лифтов.

Что включает в себя модернизация лифтов

Капитальный ремонт и модернизация лифтов – это целая серия мер, направленных на усовершенствование работы лифтов.

  1. Современная лебедка или основное подъемное устройство на частотно-регулируемом электроприводе не только улучшает общую комфортность движения лифта, но снижете шум при подъеме и снижении. Это оборудование дает высокую точность остановки лифта, снижает расходы энергопотребления и увеличивает общий срок эксплуатации лифта.
  2. Оснащение новым электронным оборудованием – приказные аппараты от Monitor лифт, индикаторы положения лифта, оптимизаторы количества пассажиров и др. Можно заказать установку городского телефона (внутри не ловит связь мобильный), кнопку вызова охраны, блокиратор хода или другие устройства.
  3. Эксклюзивная отделка кабин лифта, которая разрабатывается дизайнерами по индивидуальному проекту. Хотя производители пассажирских лифтов дают возможность выбора по стилистике, как известно, желание клиента – закон.
  4. Креативное освещение лифта или обустройство одной из поверхностей. Например, зеркала, стеклянное окно в полу или оригинальный рисунок. Также можно сделать дорогую внутреннюю отделку – красное дерево, панели из натурального камня, мраморный пол и т.п.

Когда необходима модернизация лифта? 

Профилактический ремонт и модернизация лифта возможны на любом этапе эксплуатации оборудования, однако особе внимание нужно обратить, если:

  • завершился гарантийный срок эксплуатации лифта,
  • предъявлены новые требования по увеличению безопасности перевозки пассажиров,
  • изменение функциональности лифта,
  • выявлены дефекты (шумы, перекосы, некорректная остановка кабины) и др.

И лишь после устранения всех неполадок можно делать модернизацию.

Типы оборудования