Контактный телефон: +7 (495) 740 - 97 - 84
E-mail: info@technoliftservice.ru

Мобильное приложение

Сегодня даже владельцы небольших коттеджей предпочитают иметь в доме подъемник. Если же говорить о многоэтажных зданиях, то монтаж лифтового оборудования является одним из условий их нормальной эксплуатации. Но далеко не всегда ответ на вопрос, какой именно лифт купить, является результатом основательного подхода к его решению. Нередко будущие владельцы подъемников не придают значения важным моментам и уделяют повышенное внимание факторам, которые не играют особой роли. Чтобы избегнуть преждевременного ремонта лифтового оборудования и сделать вложение средств полностью оправданным, не стоит повторять традиционные ошибки.

Прежде чем лифт купить, нужно определиться с его характеристиками

  • Укоренившееся мнение, что поставка лифтового оборудования зарубежного производства всегда является преимуществом, достаточно спорно. Разумеется, качество исполнения лифтов Otis, Schindler и других известных марок нельзя подвергать сомнению. Но не стоит делать ставку на превосходство оборудования, основываясь исключительно на месте его изготовления. На сегодняшний день можно купить лифт отечественного производства, качественные характеристики которого будут не хуже зарубежных. Тем более, что такой подход способен сэкономить существенную сумму средств.
  • Лифты могут различаться типом привода, шахты или кабины. Монтаж лифтового оборудования не должен основываться на выборе лишь одного из факторов. Каждое здание имеет свою специфику, учет которой помогает остановиться на наиболее подходящем варианте. Только при оптимальном соотношении данных, удовлетворяющих конкретному случаю, можно говорить о полноценном использовании подъемника и обоснованных затратах на его эксплуатацию.
  • Поставка лифтового оборудования – не единственная обязанность ответственной компании. Добросовестный продавец не только доставляет и монтирует лифты с гарантией, но также производит их ремонт и сервисное обслуживание. Пытаясь сэкономить на какой-либо услуге путем поиска сторонних исполнителей, можно не только сократить срок эксплуатации оборудования, но и сделать его использование небезопасным.
  • Внутренняя отделка лифта играет роль не только в качестве декоративного украшения. В погоне за эстетическими качествами кабины нельзя забывать о безопасности используемых материалов, а также возможности регулярного ухода за ними.

Учитывая то, что монтаж лифтового оборудования изыскивает проведения предварительных расчетов, доверять это мероприятие стоит только профессионалам. Квалифицированные специалисты выполняют разработку и внедрение проекта в соответствии с установленными требованиями и техникой безопасности. И только профессионал способен оказать помощь в выборе оптимального варианта оборудования.

Типы оборудования