Контактный телефон: +7 (495) 740 - 97 - 84
E-mail: info@technoliftservice.ru

Мобильное приложение

Вместе со стремительным увеличением количества больших складских помещений, супермаркетов и мегамаркетов в мегаполисах возросла и популярность траволаторов. Сегодня ни один крупный торговый центр не обходится без этого надежного и удобного оборудования.

Траволаторы для обслуживания в торговых центрах

Траволатор – разновидность подъемного механизма, нечто среднее между эскалатором и конвейерной лентой бесступенчатого типа. Их предназначение в торговых центрах – обеспечение доступа товаров и пассажиров в определенную точку. В большинстве случаев они снабжаются поручнями или ограничителями, и с помощью траволатора обслуживание супермаркетов значительно облегчается, снижая общую нагрузку на эскалаторы, пассажирские и грузовые лифты.

Траволаторы удобны в тех местах, где небольшой угол наклона при соединении двух стационарных плоскостей, поэтому ступени в них не выражены или обозначены весьма условно. Ими любят пользоваться пассажиры с грузом или детьми, с товарными тележками, а также с инвалидными колясками. Эти грузовые подъемники поставляются в Россию от отечественных и зарубежных поставщиков: KOYO, Thyssen, OTIS, KONE, Canny, Hyundai, Kleemanс профилактическим обслуживанием.

Цена и сроки монтажа траволаторов Kleemanили Otis

Наиболее востребованы стандартные траволаторы для торговых центров:

  • угол наклона 10-12 °,
  • высота подъема – от 1,5 до 5 метров.

Траволаторы очень практичны и экономичны, а их монтаж обходится дешевле, чем стандартные эскалаторы или лифты, например, Kleeman или Otis.

  • Сроки поставки оборудования и его монтажа от дня подписания контракта с фирмой до пробного запуска и сдачи в эксплуатацию – не более 3 месяцев.
  • Общая цена оборудования траволатора – от 1,4 млн рублей.
  • Стоимость работ по монтажу траволатора – от 180 тыс. рублей.
  • Все уточнения и вопросы лучше всего задать менеджерам фирмы-поставщика.

Типы оборудования